Knötchen auf spine_4

Knötchen auf spine_4

Knötchen auf spine_4

Wirbelsäule — ganze

Ein 28 Jahre alter Mann aus Norditalien klagte über leichte Schwierigkeiten für ein Jahr laufen. Er hat nicht von Schmerzen klagen. Der Patient hatte keine Geschichte der ungewöhnlichen Reise oder Exposition.

Die Vitalfunktionen waren normal. Kein Fieber hatte aufgezeichnet. Bei der Untersuchung erschien der Patient bequem und leicht bewegt, ohne offensichtlich Schmerzen. Es gab keine groben Fehler in den Patienten s Fähigkeit zu ambulate. Es gab keine Klonus. Allerdings hatte ein Untersuchungs Neurologe normalen Sensorium, links bemerkt sided unteren Extremität hyperreflexia und bilaterale abnormal Babinski Reflexe. Eine Röntgenaufnahme der Brust ergab multiple Lungenknötchen, und eine Läsion in der zweiten Brustwirbel. Weitere Röntgenuntersuchung der Wirbelsäule zeigte, dass sich die Läsion in T2 hatte umfangreiche anterioren und posterioren Veränderungen verursacht und einer weichen Gewebeanomalien benachbart zu der rechten Seite des Wirbelkörpers. Eine einfache Röntgenaufnahme, CT-Scan von T2 und einen sagittalen MR-Bild der Wirbelsäule gezeigt. Ein CT-Bilder der Lunge gezeigt. Ein Knochen-Scan zeigte abnormale Aufnahme im Bereich von T1 — T3 in der Wirbelsäule, aber keine anderen Anomalien (nicht gezeigt).

Der WBC war 10.70 (4,5-9,5) RBC 5,12 (4,5 bis 5,9) ist der Hämatokrit betrug 15,3 (14 bis 18) Plättchen 249 (130-400). Es gab 82,9% Neutrophile, Lymphozyten 10,9% und 5,94% Monozyten. Elektrolyte, Leberenzyme, alkalische Phosphat und PT / PTT waren normal. ESR betrug 6 (normal, weniger als 15) und C-reaktives Protein negativ war (weniger als 0,5). Es gab keine Bence-Jones-Proteinen im Serum oder Urin. Urinalysis war normal. TSH betrug 0,78 (0,30-4,00) und TT4 betrug 12,4 (8,0-20,0). Der Patient war negativ für HIV. Ein Mantoux-Hauttest war nicht reaktiv (normal). VDRL und TPHA waren negativ (keine Beweise für siphylis).

Eine offene Biopsie der spinalen Läsion durchgeführt wurde. Grossly, gab es keine purulence oder granulomatöse Veränderungen noch eine weiche Gewebemasse oder offensichtliche Tumor. Es war eine Verfärbung der Knochen so dass es dunkelgrau oder schwarz, ähnlich wie die Schwarzfärbung von Metallabrieb von einem ausgefallenen orthopädischen Implantat erscheinen. Mikroskopisch enthielt die Läsion unregelmäßige anastomosirenden Gefäßkanäle. Die Kanäle werden durch plump Endothelzellen ohne pleomorphism oder mitotische Aktivität ausgekleidet. Sowohl der Hintergrund Stroma und die Zellen den Fleck vaskuläre Kanäle Futter positiv für Retikulum.

Besondere Merkmale dieses Case.

Was ist die Diagnose? Welche Behandlung würden Sie vorschlagen? Was stellen die Lungenknoten?

Aneurysmatische Knochenzyste (ABC) ist ein einsamer, dehnbare und erosive Läsion des Knochens. Die Ursache für diese nicht-neoplastische Läsion ist nicht bekannt.
Die meisten Patienten sind unter 20, aber der Tumor in jedem Alter auftreten kann.
Der Tumor stellt sich mit Schmerzen für mehrere Wochen mit lokalen Schwellung. Jeder Knochen kann beteiligt sein, aber die häufigsten Lokalisationen sind die langen Röhrenknochen und die hinteren Teile der Rücken vertebra.On röntgenstrahlen, die Läsion hat eine zerstörerische, lytischen und expansile Aussehen.
Die meisten ABC s sind erfolgreich mit Kürettage und Verpackung mit Knochenspänen oder Knochenzement behandelt.

Chondroblastom ist eine seltene, gutartiger Tumor aus Chondroblasten abgeleitet. Es ist in der Epiphyse der langen Röhrenknochen, in der Regel von der unteren Extremität gefunden. Die häufigste Stelle ist der distale Femur durch den proximalen Femur, proximalen Humerus und dem proximalen Tibia gefolgt.
Der Tumor hat eine Vorliebe für Männer über Frauen und das Durchschnittsalter der Darstellung ist etwa 20 Jahre alt.
Der Tumor stellt sich als Kind, Jugendlicher oder junger Erwachsener mit Schmerzen und in einer Gelenkschwellung, in der Regel die Schulter, Knie oder Hüfte. Gelegentlich kann der Tumor in der Wirbelsäule auftreten Schmerzen zurück. Im xray bildet der Tumor eine expansile Läsion in der Epiphyse mit Verkalkungen
Kürettage ist die Behandlung der Wahl für die meisten dieser Tumoren.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Lungeninfektion kann Knötchen verursachen …

    Lung-Infektion kann Knötchen Lieber Dr. Donohue • verursachen Ich hatte vor kurzem zwei aus meiner rechten Lunge entfernt Knötchen. Sie wurden Granulome, die Hefe im Einklang mit Histoplasmose nekrotisierende. Jetzt…

  • Lymphom Metastasen in spine_4

    CONVENTIONAL Osteosarkom Definition: Primäre Mark hochgradigen malignem Sarkom, in der herstellung von Tumorzellen osteoid. Die häufigsten primären nicht-hämatopoetischen Malignität Die …

  • Metastasierung zu spine_4

    Hirnmetastase in Knochen und Weichgewebe Krebs: Eine Überprüfung der Inzidenz, Interventionen und Outcomes 1 College of Medicine, Northeast Ohio Medical University, 4209 State Route 44, Rootstown, OH …

  • Lendenwirbelsäule Chirurgie, Tumorchirurgie zurück.

    Lendenwirbelsäule Chirurgie lumbalen Chirurgie bezieht sich auf jede Art von Operation im Bereich der Lendenwirbelsäule oder unteren Rücken, zwischen einem oder mehreren der L1-S1 Ebenen. Es gibt zwei allgemeine Arten von LWS …

  • MRI-Scan der Wirbelsäule, Verletzungen der Wirbelsäule mri.

    MRI-Scan der Wirbelsäule Magnetresonanztomographie (MRT) wurde in den 1980er Jahren entwickelt und revolutioniert hat unsere Fähigkeit, normale und abnormale spinalen Strukturen zu sehen und zu helfen, was die Diagnose …

  • Infektionen der Wirbelsäule, Läsionen an den Rücken Symptome.

    Infektionen der Wirbelsäule Infektionen der Wirbelsäule ist ein sehr breites Thema und schließt jene Krankheiten, die spontan und diejenigen entstehen, die zu einem gewissen Anstiftung Veranstaltung sekundär sind. Wahr…